品牌故事 BRAND STORY

始於對生命的祝福

「初め」是日文「開始、初始」的意思,鈦之美取諧音,作為品牌創始的初衷!

品牌創辦人黃爺爺,是傳統產業起家,因緣際會下,從朋友那邊得知一批鈦原料因景氣不好而被客戶退訂,走過困頓年代的創辦人,心疼如此高貴的原料如此棄置,因此決心賦予這批原料一個新的生命。

某日,家族新生的成員Hajimei(媽媽是日本人),要申請台灣護照及開立銀行帳戶,正在尋找一個有堅固耐用而穩重的印章材質,這讓黃爺爺靈機一閃:何不就用「鈦」來做成印章?


不簡單,才能成就不凡,代表您的,值得更好!

要做出一顆鈦印章,不是個簡單的過程!

「鈦」本身在提煉上就必須經歷一個不簡單的程序,而「鈦」本身穩定性高,不易變質的特性,加工更是不易!

「鈦之美」秉持著「初心」,希望印章上刻印的,不僅僅代表著您,更能把這名字背後深層的意義,能持續傳承在每次印蓋的文件上。

父母幫孩子取名字,代表著家人對孩子的各種期望和祝福;公司行號在命名,期待著永續經營發展,和企業傳承的意義在裡面。

用一個好的素材製成的印章,就如同一個「好的開始」,讓生命有個美好的曙光,為未來的人生帶來光明與希望。

專屬印記 TIMELESS

聯絡我們 CONTACT US

佩吉數位生活有限公司

客服專線 : 02-7731-2698
(周一至周五上午9:00-下午6:00)

客服信箱 : go@piggyfamily.tw